您的位置: 长江上游鱼类资源保护与利用 四川省重点实验室 >> 综合新闻 >> 信息公告 >> 正文 
关于召开 2014 年中国水产学会学术年会的第一轮通知
分享到:
作者:Admin    来源:长江上游鱼类资源保护与利用    录入时间:2014-9-16

各有关单位、学会各分支机构:

为加强全国水产科技工作者的学术交流,增强水产科技创新自主能力,加快渔业科技创新体系建设,促进渔业发展方式转变,推动渔业产业升级,我会定于2014 10 2830 日在湖南省长沙市召开 2014 年中国水产学会学术年会。现将有关事宜通知如下:

一、年会主题

科技创新与产业升级

二、年会安排

1.大会报告:邀请著名专家做大会主题报告。

2.专题报告:大会报告后进行分会场专题报告及交流。

三、论文及论文摘要征集

1.年会征文分为论文全文的征集及论文摘要的征集两部分,征集的论文全文用于年会优秀论文的评选,征集的论文摘要用于印制年会论文摘要集。征文范围包括水产基础(水产化学、水产生物技术、水产育种、水域生态)、水产增养殖、水产动物营养与饲料、鱼病防治、水产捕捞、水产品加工与贮藏、水产工程与装备、渔业资源与环境、渔业经济与信息、渔业管理与执法等学科、领域。

2.论文所反映的信息和学术成果须是20112014 年完成的,请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。

3.征文格式要求及具体提交方式请登陆2014 年中国水产学会学术年会网站(www.csfish.org.cn/nianhui)查阅,不符合格式要求的论文及论文摘要视为无效提交,不予收录。

4.征集论文摘要提交截止日期为2014 10 15 日。

四、报名参会

请登陆2014 年中国水产学会学术年会网站进行注册报名;需要在会上做报告交流者请从年会网站下载《口头报告申请表》并按表中要求进行提交。

五、会议费用

参加本年会须交纳会议费,费用标准如下:

参会代表 现场交费 提前交费

非会员 1500 1400

1300 1200

1000 900

会议费包括会议期间的餐饮费、资料费,不含住宿费等费用。

2014 10 15 日前完成交费者视为提前交费,选择提前交费者请将会议费按时汇入如下账户:

户名:中国水产学会

开户银行:农行北京分行朝阳路北支行

账号:040101040004887

六、联系方式

地址:北京市朝阳区东三环南路96 号农丰大厦

邮编:100122

联系人:樊菲菲 刘富林

电话:010-5919960759199608

e-mail:csfish@vip.163.com

年会网站:www.csfish.org.cn/nianhui

中国水产学会

2014 6 11

 

  • 上一篇文章: 关于征集南方各省(市、区)第三十次学术年会论文的通知
  • 下一篇文章: 第九届世界华人虾蟹养殖研讨会第二轮通知
  • Copyright(c) 2013 长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室 All Rights Reserved

    联系电话:0832-0000000 蜀ICP备 09020447号 管理登陆