您的位置: 长江上游鱼类资源保护与利用 四川省重点实验室 >> 图片新闻 >> 正文 
[图文] 市委常委、常务副市长方存好莅临我室调研指导工作
分享到:
作者:Admin    来源:长江上游鱼类资源保护与利用    录入时间:2016-3-18

    3月18日上午,市委常委、常务副市长方存好莅临我室调研指导工作。

    方存好一行参观了我室长江上游特有鱼类养殖大棚,听取了我室在养殖鱼类品种开发、鱼类繁养殖技术及实验室建设等方面的研究工作,并对我室在科研方面的卓越成绩给予了高度评价。

    内江师范学院校党委书记谢峰、校长张志远、副校长张蕴书及重点实验室科研人员陪同调研。

                       

 

 

  • 上一篇文章: [图文] 重点实验室积极服务社会参加全国“鲟鱼驯养繁殖与利用情况调查”
  • 下一篇文章: [图文] 四川农业大学汪开毓教授来我室作报告
  • Copyright(c) 2013 长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室 All Rights Reserved

    联系电话:0832-0000000 蜀ICP备 09020447号 管理登陆