重点实验室成员参加“第十三届世界华人鱼虾营养学术研讨会”
来源:长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室   作者:作者:王娟娟   点击数:114   日期:2021-10-18   字体:【

20211011-15,长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室覃川杰主任一行5人赴青岛参加第十三届世界华人鱼虾营养学术研讨会本次研讨会由世界华人鱼虾营养学术研讨会学术委员会主办,中国海洋大学承办,来自美国、挪威、韩国、澳大利亚、中国等十多个国家和地区的1800多名鱼虾类专家及学者参加。会议创新创造更美好的未来为主题,围绕营养需求和生理代谢营养与健康营养与环境绿色添加剂的研发与应用等八大议题进行交流、探讨,旨在促进新时期水产饲料产业的持续健康发展。

在分论坛研讨会中,参会老师们结合自己正在开展的科研方向,围绕营养需求和生理代谢新型饲料原料的研发与应用饲料和水产品的品质与安全等主题与专家们进行了深入探讨,通过交流老师们从中获得了水产动物营养与饲料行业最新的研究思路研究方法

本次研讨会主旨鲜明、主题前沿,通过听取专家们的报告老师们对新时期水产饲料产业的持续健康发展有了全新的认识,更加明确了未来的科研方向。

版权所有 长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室