四川省科技厅农村处董文刚处长莅临重点实验室指导工作

来源:长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室     作者:作者:王均    编辑:日期:2021-07-17    点击数:

717日上午,四川省科技厅农村处董文刚处长莅临重点实验室指导工作。学校分管领导黄辉副书记、生科院张志勇院长和谢碧文副院长以及重点实老师陪同董处长参观了“花泥鳅养殖车间”,随后进行了交流座谈会。

座谈会上,黄书记介绍了学校及生科院近几年的科研情况及取得的一些成果,张院长对生科院近几年取得的科研成果、成果转化以及社会服务等情况进行了介绍,谢院长介绍了重点实验室自主驯养培育的“花泥鳅”取得的成果和未来的发展规划。董处长听取了各位领导的汇报后,对我们的研究工作给予了较高肯定,特别是对花泥鳅以后的科学研究、推广养殖以及新品种申报等工作提出了指导意见,使得我们以后的科研方向更加的明确。