重点实验室成员参加第七届中国国际水产科技大会

来源:长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室     作者:作者:佚名    编辑:日期:2023-03-24    点击数:

3月24日,2023第七届中国国际水产科技大会在成都通威国际中心隆重举行。本届大会以“创新引领 绿色发展 智慧兴渔”为主题,来自中央、省、市政府部门及行业协会重要领导、联合国粮农组织、亚洲水产学会、各国驻蓉领事、国内外领军企业、领袖企业家以及企业精英,以线上线下的方式共同出席。

通威集团作为主办方,内江师范学院作为协办单位,邹远超教授带队参会。

大会邀请数名院士专家,深度解读水产行业发展趋势;通过新科技新成果推介会、微藻分论坛、对虾分论坛等的举办,交流分享新技术、新成果!大会通过主题演讲、参观考察、新科技新成果推介会、微藻分论坛、对虾分论坛、企业精品展播等方式,深入探讨产业热点话题,交流分享实践经验,论道国内外产业发展趋势,赋能新时代水产业实现新跨越。

会议期间,邹远超教授与行业开展深入交流,为学院产业学院建设和学科建设助力。