长江上游鱼类资源保护官网
[图文] 四川省水产学会第九次会员代表大会在成都召开,重点实验室谢碧文教授、覃川杰博士分别当选为学会第九届理事会常务理事和理事
(发布日期: 2016-12-29  阅读:243次)

12月29日,四川省水产学会第九次会员大会在成都召开。来自全省农业和水产管理、科研、教学、企业的领导和会员代表共130余人参加了会议。省农业厅党组成员、省水产局局长卿足平出席会议并讲话。

                     

    会议审议通过了学会第八届理事会工作报告、财务工作报告、四川省水产学会章程(修改草案)、四川省水产学会会费标准;选举产生了学会第九届理事会理事、常务理事、秘书长、副理事长、理事长。学会第八届理事会常务副理事长、四川省水产局副局长漆乾余当选学会第九届理事会理事长,省水产局科教处处长杨雪松当选为秘书长。

                      


重点实验室选派实验室副主任谢碧文教授、生科院水产养殖专业负责人覃川杰博士和水产养殖教研室主任李锐老师参加了本次会员代表大会。谢碧文教授和覃川杰博士分别当选为第九届理事会常务理事和理事。