长江上游鱼类资源保护官网
[图文] 市人大常委会主任王宾一行莅临我校调研
(发布日期: 2014-06-19  阅读:217次)

市人大常委会主任王宾一行莅临我校调研

    6月18日上午,市人大常委会主任王宾一行莅临我校,对“长江上游鱼类资源保护与利用”四川省重点实验室进行了调研。这是市人大常委会深入内江高新技术企业、重点实验室开展调研的第一站,旨在掌握我市实施创新驱动发展战略的工作情况。

    上午8点30分,常委会主任王宾、副主任黄照明、张世忠一行来到“长江上游鱼类资源保护与利用”四川省重点实验室,我校校长谢峰、副校长黄辉以及校办、科技处、生命科学学院相关负责人热情迎接了调研组一行。

    随后,在谢峰校长的陪同下,王主任一行参观了实验室。生科学院院长齐泽民从鱼的种类、养殖及繁殖技术等方面,向王主任一行详细介绍了实验室的情况。听完介绍后,王主任对于实验室的工作给予了高度评价,并谈到,实验室的建立非常利于锻炼学生的动手能力,可以让学生在动手的同时学到鱼类养殖的相关知识。王主任希望我校可以将鱼类养殖技术推广至全市,积极推动产学研对接,促进科技成果转化。

    9点,本次调研结束。