长江上游鱼类资源保护官网
[图文] 长江上游鱼类开发与应用团队入选内江市首批人才发展“三百计划”创新团队
(发布日期: 2017-03-14  阅读:57次)

3月14日,内江市全面创新改革科技奖励暨人才发展大会召开。谢碧文教授代表实验室出席颁证仪式。
    据悉,为推进内江人才强市战略和创新驱动发展战略,深入贯彻落实市委“工业强市、产业兴市”决定,吸引和鼓励更多人才投身内江科学发展、加快发展,内江市根据《内江市人才发展“三百计划”实施办法》和《关于实施内江市创新型企业家培养计划的工作方案》,决定开展首批内江市人才发展“三百计划”评选活动。
    本次共入选37名正式候选人(团队),其中创新团队共5个。“长江上游鱼类开发与应用团队”的成功入选,标志着实验室在水产科研领域的水平再上一个台阶,必将有力的促进实验室科研水平的提升。
    市委书记马波,市委副书记、市长任晓春,市人大常委会主任李发强、市政协主席戴震、市委副书记牟锦毅出席了本次会议。